ДигестЭйбл

 Помощь в восстановлении процессов пищеварения.

ДигестЭйбл знаком  потребителям по очистительной программе Коло Вада, как элемент 3-го этапа программы очищения организма. Теперь ДигестЭйбл можно приобрести как самостоятельный продукт, необходимый для полноценного восстановления здорового пищеварения.

Для того чтобы принести пользу и стать «кирпичиком здоровья», пища должна перевариться и усвоиться нашим организмом. Этот процесс протекает при участии ферментов и если их не хватает, то какой бы здоровой, полноценной и качественной не была пища, если она не переваривается, значит не усваивается, а значит клетки организма не получают питательных веществ, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность.

Симптомы недостатка ферментов: тяжесть в желудке после приема пищи, метеоризм, вздутие живота, запоры или диарея и др.

Достоинства ДигестЭйбл:

  • восполняет дефицит пищеварительных ферментов;
  • улучшает расщепление и усвоение организмом питательных веществ;
  • способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
  • регулирует кислотно-щелочной баланс в организме.
  • нормализует работу всей пищеварительной системы;
  • уменьшает воспалительные процессы в органах желудочно-кишечного тракта.

Действие ферментов, входящих в состав «ДигестЭйбла»

Амилаза – под действием этого фермента начинается процесс переваривания пищи в ротовой полости. Под действием амилазы происходит превращение крахмала в глюкозу, те. процесс расщепления углеводов.
Затем в желудке и двенадцатиперстной кишке, где работают ферменты желудочного сока и поджелудочной железы, перевариваются белки и жиры.

Липаза – фермент, синтезируемый поджелудочной железой для расщепления жиров. В активной форме липаза выделяется в двенадцатиперстную кишку и тонкий кишечник, где расщепляет жиры пищи на глицерин и высшие жирные кислоты, помогает усвоению витаминов А и D.
Папаин – «растительный пепсин» из папайи переваривает белковую пищу. В отличие от пепсина папаин активен в кислой, нейтральной и в щелочной средах, т.е. при любой кислотности желудочного сока.

Лактаза – фермент тонкого кишечника, расщепляющий лактозу (молочный сахар), необходим для переваривания молочных продуктов и под¬держания здоровья пищеварительной системы.
Состав 1 капсулы: Амилаза 3400 ед, Протеаза 4,5 12500 ед, Липаза 72 ед, Мальт-диастаэа 405 ед , Альфа-галактозидаза 140 ед, Глюкоамилаза 4.50 ед, Протеаза 3,0 10.70 ед, Целлюлаза 200 ед, Инвертаза 50 ед, Папаин 250000 ед. Бромелайн 1280000 ед, Лактаза 250 ед.
Вспомогательные ингредиенты: порошок свеклы, желатин и вода.
Применение: взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Присоединяйтесь к более 10 миллионам, которые занялись профилактикой здоровья и  мы откроем вам свои секреты!  Вы можете бесплатно получить консультацию о правильном питании у квалифицированного специалиста, связавшись с нами по любому удобному для Вас способу связи.

Вы можете самостоятельно бесплатно зарегистрироваться в Coral Club  для получения своего клубного номера, нажав на:

Хочу зарегистрироваться в  Coral Club по вашей рекомендации бесплатно

Запомните свои клубный номер и пароль, чтобы Вы смогли войти на сайт coral-club.com в свой личный кабинет. Продукция  приобретается с 20% скидкой при наличии Вашего клубного номера в магазинах компании Coral Club, либо через личный кабинет и доставляется курьерской службой.

                   Здоровья Вам и вашим близким!

Методист-нутрициолог, молекулярный диетолог Марина Елисеенко.